Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

有险企收到瑞幸董监高责任险理赔申请-Dyatlov事件

有险企收到瑞幸董监高责任险理赔申请

瑞幸咖啡自爆财务造假22亿元的消息持续刷屏,记者了解到,瑞幸在上市前投保了董监高责任险,国内有十余家保险公司以共保体的形式为其承保,目前已经有险企表示收到相关理赔申请。

原标题:有险企收到瑞幸董监高责任险理赔申请

“瑞幸咖啡这次宣称是COO造假,但是按照美国的法律,对外公布的财报其他高管亦需要签字确认才可以发布,也就是说其他参与签字的高管亦需要承担责任,因此瑞幸事件中,到底谁需要承担责任还需要等待法律的裁决。保险公司是否理赔还需要看其他高管是否知情等,也需要等待法律裁定。”为多家上市企业提供保荐服务的资深律师刘先生表示,董监高责任险不是上市公司高管违法违规的“庇护伞”,并非购买了董监高责任险就可以获赔,需要看当时投保时条款约定的免赔责任。

有险企收到瑞幸董监高责任险理赔申请

中国平安是为瑞幸咖啡赴美国上市前参与承保的险企之一,4月3日晚间回复广州日报全媒体记者时表示:“已收到被保险人提起的理赔申请,正在进一步处理中。”中国平安的相关人员口头说明称,仍未为被保险人做出回复,因为调查案件本身是否在理赔范围内还需要时间,在进一步的评估中。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界地震|西晋第一个皇帝|外星人尸体|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|外星人尸体|阴阳眼|第三次世界大战预言|封门村灵异事件